112年度「本校鼓勵專題研究計畫」申請案,自即日起受理申請

主旨:

112年度「本校鼓勵專題研究計畫」申請案,自即日起受理申請,並於112年10月3 1日(二)截止收件,請轉知符合申請資格之教師踴躍提出申請,請查照。

說明:

一、依據本校鼓勵專題研究補助要點辦理(以下簡稱本要點)。

二、申請時應繳交之資料:

(一)專題研究計畫申請書。(必備) (本要點及申請表格,請至研發處首頁「獎勵與補助-教師專區-鼓勵專題研究計畫申請」下載填報。)

(二)相關佐證資料:

1、國科會專題計畫申請書。(必備) (請至國科會網站下載)。

2、計畫未獲通過證明。(必備) (請至國科會(NSTC)學術研發服務網-歷年計畫查詢,請將網頁完整下載,以茲審查所需。)

3、優良學術期刊論文(選備):本計畫每位申請人每年以獲得一個專題研究補助為原則,曾獲本要點補助後欲再提出申請者,期間需有優良學術期刊論文(

SCIENCE、NATURE、SCI、SCIE、SSCI、AHCI、TSSCI、THCI、SCOPUS等)之發表紀錄,並於申請時應檢附證明文件。

三、請申請教師於繳交申請書時,務必檢附相關佐證資料,並請同時將整份文件資料之電子檔email至本案之承辦人員。

四、本計畫執行期間自113年1月1日至113年7月3 1日,共計7個月。

五、申請書請至研發處首頁→獎勵與補助→教師專區→鼓勵專題研究補助→參考表件下載