本校 111學年度第1學期全校四年級週會活動有關事宜

主旨:

本校 111學年度第1學期全校四年級週會活動有關事宜,如附件。

說明:

一、週會時間:111年12月7日(三)上午10時10分。

二、地點:雲泰表演廳。

三、主持人:陳學務長其昌。

四、參加人員:本校四年級全體同學;其他年級同學亦可自由參加入座。

五、為增廣學生智識,拓展學習視野與思維,建立優良學風,本次週會特邀請鈺齊國際股份有限公司董事長林文智先生,以「顛覆傳統產業思維開啟卓越」為題與同學實施分享,敬請協助通知貴系所轄各班導師或班級幹部,廣為宣導,當日10時10分前引導同學就位完畢,準時與會。

六、因應防疫要求及加速進場速度,會場入口以紅外線體溫量測機器進行體溫量測,請同學於外入口入場時抬頭並露出額頭,以利體溫量測。

七、依本校「週會暨其他重要集會活動實施要點」辦理,本活動視同正課,無故未到同學將以曠課論處;另因故請假者,請依「學生差假請假規定」辦理。

八、學生參加會議時,穿著應以端莊整齊為原則,不得穿著奇裝異服;餘相關時程及注意事項詳如附件